專訪多棲創作人江康泉-書書聲 #07 Book Book Sound

http://www.hiradio.net/dp/bbsound07.mp3%20
下載收聽

江康泉, 我們都會愛稱你為江記.
他是飯氣劇場的漫畫創作者, 也是多棲創作人. 致力繪寫震撼人心的悲情巨著,但係差錯腳成為爆笑漫畫家。先後出版漫畫集《瑕疵鞋》系列,07年與漫畫家智海一同推出《漫畫香港文學-大騎劫》,推動圖文實驗交流。網上連載悲喜交雜的《飯氣劇場》,08年結集成書,出版《飯氣勢001︰青春炒冷飯》、《飯氣勢002︰拆掉城堡跑上街》。最新連載《2020香港危機Pandaman》,以未來香港諷諭今日的病態都市。創作組織「廿九几」成員之一,著有合集《所以美好》。

整個訪問過程當中, 可以了解他是一個正能量好強大的人, 他從來沒有放棄自己的信念, 就是不停的畫, 不停的創作, 不停的思考; 希望這個訪問, 可以讓更多人認識自我, 堅定自己對創作的意念, 相信沒有不能做的事, 也是做人處世之道!

有新書推介, 隨時電郵到bookbooksound@gmail.com

http://ricegas.blogspot.com/

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s