黃淑琪《香港勝地-動物彳亍》-書書聲 #08 Book Book Sound

interview with Wong Ki

http://www.hiradio.net/dp/bbsound8.mp3%20
下載收聽

Book Book Sound 今回有別於之前的訪問, 我們由書皮來個獨力清談式的做節目, 而筆安, 就做了幕後之元老; 而今次的訪問, 我們再邀請廿九幾的另一位成員, 黃淑琪小姐, 請大家叫她做亞Ki.

黃淑琪, 現職浸會大學視覺藝術院導師. 是次訪問, 她帶給我們從另一角度看攝影, 也分享她在創作上的見解; 由訪問可見, 現代創作人都有個共通點, 他們都會保留著一份童真, 應該說是由最簡單的一點, 開啟更多支線的創作!

亞Ki先前推出過兩系列的書, 分別為 《Collector》及《香港勝地-動物彳亍》, 大家有興趣可以購買, 或者…其實我們都有其珍藏, 不妨問我們借一借亦可, 當然, 好最去支持一下本地創作吧!

黃淑琪個人網誌 http://kiwong.wordpress.com/

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s